井陉矿区 家庭教育工作有声有色

作者来源:中国经济网陕西   七喜28
网址:http://www.tmgzoyw.cn/a/www.tjmama.com/

语音朗读:

          重点推荐:Dr. Wang Fei participating UNEP Global Environmental Outlook 6 as invited expert

            所以,投资者的认可也是FOF基金在过去四、五年高速发展的重要原因之一。2、TDS:主机安全检查系统、威胁检测与智能分析系统、皮下递药系统或标签数据标准。“表演那天,他们专门给我做了横幅,还拿手机给我录像,之后发布在抖音上。

            如今城市酷选已合作了淘宝、京东、麦当劳、肯德基、星巴克、腾讯、优酷、喜马拉雅等众多知名一线品牌。编辑:闫鹏声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。

            其中,中国白酒品牌茅台和五粮液(第24名,亿美元)在品牌价值上遥遥领先。特别是新型的滚筒洗衣机,上面的功能各种各样,有的我们都没有见过,还需要看说明书,更别说让老人去操作了。

            至2023年,滚装船运价或涨至万美元/天,甚至达到15万美元/天的高位。如预付租金等,应计入待摊费用。

          Dr. Wang Fei participating UNEP Global Environmental Outlook 6 as invited expert

          2023-08-11 08:53:14 来源:石家庄新闻网

          字号
          • 超大
          • 标准

          日前,在井陉矿区张家井社区家庭教育指导服务站,“知子花开·暑期课堂”进社区活动正如火如荼进行中。老师以案举例生动讲解亲子沟通的基本理念和方式方法,台下家长和孩子们聚精会神听讲。

          近年来,该区妇联紧扣“知子花开”品牌,围绕立德树人根本任务,以“三个一”为抓手,努力培植家庭教育新生态,营造了家庭、学校、社会协同育人的良好氛围。

          建立“一个阵地”,让家庭教育有场所。以“五有五亮五落实”标准规范化要求,该区妇联在全区41个社区(村)全部建立家长学校或家庭教育指导服务点,做到教学有课堂、活动有场地,真正让群众在“家门口”就能接受更好的科学教育。

          组建“一支队伍”,让家庭教育有质量。该区妇联积极协调区教育部门,通过学校推荐、个人自荐方式,遴选出12名政治素质过硬、教学经验丰富的教师,组建家庭教育指导讲师团,大大提高了家庭教育专业化水平。

          开展“一系列活动”,让家庭教育有温度。为形成良好的家庭教育生态圈,该区妇联采取线上、线下相结合的方式,组织开展“微课堂”“书香伴成长”“童年绘”等一系列活动,让家庭教育月月有内容,月月有声音。

          截至目前,该区“知子花开”微课堂累计开办32期,依托社区家庭教育指导服务站及家长学校,开展家庭教育宣传实践活动等700余场次,真正做到了“知子花开,芳香满园”。(记者 杜倩倩 通讯员 焦建华)

          编辑:刘晓婷
          责任编辑:尚燕华

          热新闻

          热视频

          媒体矩阵

          赏帮赚
          无障碍浏览