出口退税为企业发展“添底气” 高邑县税务局不断优化出口退税服务

作者来源:虎扑   七喜28
网址:http://www.tmgzoyw.cn/a/www.qjy168.com/

语音朗读:

          重点推荐:2022年度“新时代海南好少年”事迹展播--人民网海南频道--人民网

            陈女士原来想过,贷款利率可能会适当降低,或者认房不认贷在上海分区域实行,比如按照环线或是五个新城。结合科学家(精神)进校园行动,我们计划进一步整合社会资源,精心打造众创空间,开展学生喜闻乐见的科学实践活动。另外,消费者权益保护法第九条规定,消费者享有自主选择商品或者服务的权利……商家将打包费与餐费隐藏捆绑销售,强制消费,侵害了消费者的知情权和自主选择权,消费者有权说不。

            图2台风苏拉未来24小时大风预报图图3全国强降雨落区预报图(2)海葵向华东沿海靠近今年第11号台风海葵(HAIKUI)(强热带风暴级)的中心今天(9月1日)早晨5点钟位于台湾省台北市东偏南方向约890公里的西北太平洋洋面上,就是北纬度、东经度,中心附近最大风力有10级(28米/秒),中心最低气压为982百帕。根据报告,2022年世界旅游城市发展前20名排行榜中,纽约、东京和洛杉矶排名前三,中国的北京、上海和香港地区榜上有名,分别排名第七、第八和第九。

            作为金融行业重要参展单位,交行此次以数智新交行共创新未来为主题,携特色产品和服务亮相大会展厅。>>>首届甘肃省企业科技创新大赛颁奖30家创新企业、60项创新成果、20名创新达人获奖来源:中国甘肃网-兰州晚报2023-09-0110:59:30【资料图】30家创新企业、60项创新成果、20名创新达人获奖活动现场中国甘肃网9月1日讯据兰州晚报报道8月31日,由省科协、省科技厅、省工信厅、省人社厅联办的首届甘肃省企业科技创新大赛颁奖仪式暨企业科技创新论坛在甘肃科技馆举行。

            (本报记者罗珊珊)新疆工信厅产业处副处长胡杰,昌古州工信局党组书记刘锡鸿、产业科科长李铭,准东开发区经济发展局局长张茂清,昌吉高新区商务局局长王哲、农业开发区经济发展局局长贾建伟,中国建筑材料联合会总经济师、副秘书长兼行业工作部主任孙星寿,中国建筑装饰装修材料协会副会长兼秘书长王保祥,中国玻纤工业协会秘书长刘长雷,以及中国建筑材料联合会、中国建筑装饰装修材料协会、中国复合材料工业协会等有关人员参加活动。

          2022年度“新时代海南好少年”事迹展播--人民网海南频道--人民网

          2023-02-08 06:59:07 来源:石家庄新闻网

          字号
          • 超大
          • 标准

          近年来,高邑县税务局持续推进出口退税政策落实,不断优化出口退税服务,全力提升退税速度,缓解外贸企业资金压力,为外贸企业快速发展贡献税务力量。

          石家庄鸿俊塑料制造有限公司的生产车间内,一只只防护手套成型后在流水线上流转,工人们有条不紊地进行包装。该公司是一家经营PVC医疗防护手套进出口业务的生产企业,随着公司不断扩大生产规模,也给企业带来了一定的资金压力。

          高邑县税务局了解到相关情况后,主动与企业对接,为企业详细讲解了出口退税政策和退税操作流程,辅导企业在电子税务局上提交退税申请,并加快退税受理审核进度,保障出口退税款更快到达企业账户。

          “现在退税速度很快,我们申请的86万元的出口退税款很快就到账了,出口退税速度的提升,缓解了我们的资金周转压力,让我们企业发展的信心和底气更足了。”该公司财务人员张翠娟为高邑县税务局优质的服务点赞。

          下一步,高邑县税务局将继续聚焦外贸企业发展,强化主动服务,不断优化简化出口退税事项办理流程,压缩退税时长,帮助企业盘活资金流,为外贸企业快速发展注动能、添活力。 (记者 马静 通讯员 郭雪玲)

          编辑:贾聪
          责任编辑:尚燕华
          石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

          热新闻

          热视频

          媒体矩阵

          赏帮赚
          无障碍浏览